设为首页 - 加入收藏 - 旧版链接  
   
 首页 | 部门介绍 | 体育教学 | 人才培养 | 体育科研 | 学生运动队 | 阳光体育 | 党务工作 | 体育资源 | 体育服务 
 
 
   详细内容
体育教学部召开党建创新立项中期评审会暨党建工作交流座谈会
2017-05-26 10:57 杨薇 

按校党委组织部要求,对各二级党组织党建创新立项进行中期审查。体育教学部于5月26日上午9点,在体教部资料室召开党建创新立项中期评审会暨党建工作交流座谈会。参加会议的有体教部党总支书记刘立清、校党委组织部特邀党建组织员高彩文、体教部副主任孟昭莉和徐坚以及各党支部书记。

会上,体教部学生党支部书记李响同学进行了项目中期报告,详细阐述了在该项目中前期所做的一切工作和所取得的成果。在评委提问环节,各评委老师从实际出发,提出了许多好的建议和今后党建创新项目的工作方向和方法。其中,高彩文老师表示项目意义很好,尽管立项时间不长,但所做工作和效果是很明显的,内容比较全也比较新颖。并建议将发扬刘长春精神具体体现在各项活动和工作中,发挥党员在工作中传承刘长春精神的作用,把该项目长期连续的做下去,不断深入和提高,使刘长春精神和党员的作用紧扣衔接。体教部总支书记刘立清强调要在充分理解刘长春精神的基础上,剖析刘长春精神的内涵,更好的指导实践工作。

 

评审投票过后,参加会议的所有党员同志进行了交流。交流中大家踊跃发言,气氛十分热烈,此次会议非常成功。最后,高彩文老师提到从党建工作本身来说是非常重要的,上级党组织必须及时了解基层党组织的诉求,才能深入、全面的做好党建工作。

关闭窗口
地址:中国·辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024  电话:0411-84708588
版权所有:大连理工大学体育教学部  Copyright © 2008 Golf GPS All rights reserved.  技术支持:大连理工大学N维网