设为首页 - 加入收藏 - 旧版链接  
   
 首页 | 部门介绍 | 体育教学 | 人才培养 | 体育科研 | 学生运动队 | 阳光体育 | 党务工作 | 体育资源 | 体育服务 
 
 
   详细内容
体教部党总支召开中心组学习会议
2017-07-03 19:18 杨薇 

7月3日,体育教学部召开党总支中心组学习会议,根据校党委宣传部近期重点工作任务要求,补学习近平总书记同北大和北师大师生代表座谈时的讲话,并结合体育教学部实际,以巡视中发现的问题为导向,再次深入学习全国高校思政会精神和“31号文件”精神。同时,对之前以自学形式完成的学习内容进行集中补学和再学黄大年同志事迹和校党委全面贯彻《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》的实施办法。体育教学部党总支书记刘立清主持会议,体教部党总支中心组全体成员参加会议。

会前,党总支中心组学习秘书给中心组成员发放学习材料,包括:《学习贯彻习近平总书记五四重要讲话——习近平在北京大学师生座谈会上的讲话》《学习贯彻习近平总书记教师节重要讲话精神——习近平同北京师范大学师生代表座谈时的讲话》《学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神》《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》《学习贯彻习近平总书记对黄大年同志先进事迹重要指示》《中共大连理工大学委员会全面贯彻<中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则>实施办法》。

会上,体教部党总支书记刘立清同志带领中心组成员集中学习。与会人员分别就全国高校思政会精神和“31号文件”精神,结合体教部实际,谈了今后各自分管工作的方向,以实际行动开展立行立改工作。

关闭窗口
地址:中国·辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024  电话:0411-84708588
版权所有:大连理工大学体育教学部  Copyright © 2008 Golf GPS All rights reserved.  技术支持:大连理工大学N维网