设为首页 - 加入收藏 - 旧版链接  
   
 首页 | 部门介绍 | 体育教学 | 人才培养 | 体育科研 | 学生运动队 | 阳光体育 | 党务工作 | 体育资源 | 体育服务 
 
 
   详细内容
健康工程进行时 郭东明校长视察体育设施
2015-03-12 13:11  

3月11日下午,校长郭东明在体教部和体育馆相关负责人的陪同下,视察我校体育运动设施、器械和场所,看望了正在训练中的男、女篮高水平代表队的教练员和运动员,并与到场的原体教部的老同志进行了亲切的交流。

在走访过程中,听取了体质健康测试中心工作人员的汇报,详细询问了我校教师的健康状况,并希望全校师生能够科学健身,保持健康体魄。

郭东明校长看到体育馆内教师和学生健身的场景,对我校的体育工作表示肯定。他强调体教部要认真落实健康工程,细致研究各个工作环节,进一步完善教师和学生的运动设施条件,建立完善的运动健康评价体系,并表示学校将对这项工作加大投入和建设,确保我校师生员工的体育锻炼环境和条件。

    随后,体教部召开工作会议,就郭东明校长对健康工程作出的具体指示进行了总结和讨论,并对今年的工作重点作出部署,确保我校健康工程顺利实施。
关闭窗口
地址:中国·辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024  电话:0411-84708588
版权所有:大连理工大学体育教学部  Copyright © 2008 Golf GPS All rights reserved.  技术支持:大连理工大学N维网