设为首页 - 加入收藏 - 旧版链接  
   
 首页 | 部门介绍 | 体育教学 | 人才培养 | 体育科研 | 学生运动队 | 阳光体育 | 党务工作 | 体育资源 | 体育服务 
 
 
   详细内容
运动训练党支部认真学习贯彻落实十八届六中全会精神
2017-01-02 16:55 杨雨龙 

12月30日,运动训练党支部召开党支部学习会议,传达学习十八届六中全会精神,并对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》进行了学习,参会的每位党员都结合自身实际工作谈了学习体会。

会议首先由运动训练党支部书记杨雨龙对习近平总书记在十八届六中全会上的重要讲话和全会审议通过的《准则》和《条例》进行了认真传达,并从三个方面进行解读:一是不忘初心、从严治党;二是从严治党必须从党内政治生活开始;三是从严治党的关键-在于党内监督。并提出,学习党内政治生活的历史经验和新形势下党内政治生活的准则,要在学习中力求深入领悟、融会贯通,切实做到把思想和行动统一到实际工作当中去,联系自身工作情况,把全会精神落到实处。

参会党员结合实际工作谈了学习体会,张树山说:“此次学习会议详细深入地解读了六中全会精神、《准则》和《条例》,同志们思想高度统一,正如习总书记所说‘打铁还需自身硬’,党员同志一定要带头学习,注重理论学习和日常积累、学以致用,才能更好地将党赋予的工作做地更好。”

本次会议对十八届六中全会精神、《准则》和《条例》的深入解读,对全体党员准确理解党的十八届六中全会精神,切实做到真懂、真知、真用,具有较强的指导意义,进一步加深了全体党员对全会精神的理解,党员将以身作则,结合学习贯彻全会精神,立足岗位、扎实工作,把全会精神落实到工作中去,为党和国家的教育事业尽分内之责。

关闭窗口
地址:中国·辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024  电话:0411-84708588
版权所有:大连理工大学体育教学部  Copyright © 2008 Golf GPS All rights reserved.  技术支持:大连理工大学N维网