设为首页 - 加入收藏 - 旧版链接  
   
 首页 | 部门介绍 | 体育教学 | 人才培养 | 体育科研 | 学生运动队 | 阳光体育 | 党务工作 | 体育资源 | 体育服务 
 
 
   详细内容
体育教学部“七一”走访慰问老党员、困难党员
2017-07-10 15:42 苗延妮 

为庆祝建党96周年,按照校党委的要求,体育教学部党总支书记刘立清、主任李芃松带队,走访慰问了体育教学部离退休老党员、生活困难老党员、以及部分曾经担任过支部书记的老党员,向他们送去党组织的关怀。

7月10日上午,部领导首先前往市内家属区探望了83岁的退休老党员胡章老师,亲切地与胡老师交谈,并介绍学校、部门发展的情况;随后,又来到高鸿润、方泽忠两位身体处在恢复期的老师家中,代表体教部祝福两位老师尽快康复,并邀请两位经常回体教部坐坐,继续为体教部的发展贡献余热。最后,又来到东山家属区探望了老党员关永卓老师,看到关老师精神状况很好,时常参加体育活动,大家纷纷表示赞赏。老领导韩有林、邹继豪、孙仲英等一起陪同探望。

在走访中,刘立清书记和李芃松主任亲切询问老同志的身体状况,代表体教部送上祝福,把党的关心关爱落到实处。同时感谢他们曾经为体教部发展所作的贡献,希望他们能保重身体,继续关注支持体教部的发展和建设。通过走访慰问,让离退休老干部、老党员感受到了组织的温暖,切实帮助老党员解决实际困难。

 

关闭窗口
地址:中国·辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024  电话:0411-84708588
版权所有:大连理工大学体育教学部  Copyright © 2008 Golf GPS All rights reserved.  技术支持:大连理工大学N维网