设为首页 - 加入收藏 - 旧版链接  
   
 首页 | 部门介绍 | 体育教学 | 人才培养 | 体育科研 | 学生运动队 | 阳光体育 | 党务工作 | 体育资源 | 体育服务 
 
 
   详细内容
我校女篮助力辽宁省代表队挺进全运会三人篮球赛决赛
2017-08-12 21:53 郭云鹤 

 中华人民共和国第十三届运动会三人制篮球预赛分为两个赛区,共34支球队参加比赛,我校女篮代表辽宁青年二队于2017年8月8日至13日参加在四川成都举行的预赛。

我校女篮教练曹平老师率领郭云鹤、郑怡、刘思羽、王雪莹以及王馨、牛惠组成的辽宁大工代表队以顽强的作风,奋勇拼搏的精神,战胜了多支专业球队挺进全运会决赛,为辽宁省赢得了荣誉,展现了大连理工大学的精神风貌。

全运会赛事四年一届,本届是首次将三人篮球列为全运会的正式比赛项目。各省都非常重视,均派出了实力较强并参加过WCBA的专业队伍及运动员来参加本次比赛。我校女篮为备战此次全运会以及九月份在杭州举行的学生运动会,14名队员及教练在沈阳体育学院进行了二十多天的封闭训练。另外,出色的战绩背后少不了强大的医疗保障,本次比赛由我校校医院岳宗阁大夫为运动员保驾护航。

我校女篮将于8月22日赴北京参加全运会决赛。会努力在接下来的比赛中赛出风格,赛出水平,赛出大工风采,期待再创佳绩!

在本次赛事期间,所在赛区的四川阿坝州发生了7级地震、新疆博尔塔拉州发生了6.6级地震,为震区人民祈福!

关闭窗口
地址:中国·辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024  电话:0411-84708588
版权所有:大连理工大学体育教学部  Copyright © 2008 Golf GPS All rights reserved.  技术支持:大连理工大学N维网